Entre cuisine biologique et découvertes florales
- Atelier culinaire : cueillette des plantes sauvages dans le parc floral des Jardins des Renaudies. Vous verrez comment les cuisiner pendant la matinée.
- Déjeuner bio avec les plantes sauvages
- Visite du parc floral. Avec votre guide, promenade commentée aux Jardins des Renaudies. Le jardin dessiné à l'anglaise se découvre avec ses massifs, les essences qui le composent, sa poësie...
- Temps libre dans les Jardins. Pour profiter de l'ensemble du parc floral, découvrir son écomusée rural, ses expositions temporaires, boire un verre au salon de thé anglais ou juste s'asseoir pour profiter de la vue...
Les + : des visites où vous pouvez participer et du temps libre pour visiter à loisirs ou se poser
En savoir + : groupes +20, groupes-20
votre menu bio et végétarien
- Kir au sirop de plantes (origan ou géranium rosat) avec biscuits salés maison
- Soupe chaude ou froide selon saison
- Assiette gourmande :
-Salade de pommes de terre avec son pesto aux herbes de saison et noix
-Salade de crudités de saison et sa sauce blanche au sésame
-Tartes aux orties ou cakes aux herbes
- Fromage frais aux fleurs et baies et sa salade de jeunes pousses
- Gratin de fruits / amandes et pétales de fleurs
- Café ou tisane et sa bouchée sucrée
- Repas accompagné de pain au levain naturel et d’une carafe d’eau
pour réserver ou en savoir +
Christelle Messin : Tél 02 99 94 60 30 - christelle.messin[at]tourisme-fougeres.fr
Nathalie Herbaudeau : Tél 02 43 08 47 47 - tourisme[at]bocage-mayennais.fr